冬日暢遊青森星野自由行/五天四夜 【長榮直飛・可續住或延回】

【青森】

青森縣,擁有世界自然遺產「白神山地」、繩文時代史跡「三內丸山遺跡」及著名的賞櫻勝地「弘前公園」、風景名勝「十和田湖」、「八甲田山」與「佛浦」等,被各式各樣文化與雄偉的自然所包圍,是日本本州最北端的縣。
共有10個市、22個町及8個村,共計40個市町村,截至平成17年(2005年)10月1日,人口約有1,436,657人。
面積截至平成18年(2006年)10月1日,共有9,607.05平方公里,位於北緯40度12分到41度33分間位置,與紐約、北京、羅馬、馬德里的緯度大約相同。
青森三面環海,由位於縣中央的奧羽山脈將縣一分為二,加上風土條件等差異使得同縣之不同地區有著不同的氣候與文化。
冬季時分津輕地區的大雪,與夏季時以靠近太平洋地區為中心的偏東風(山背風)是較具代表性的差異,於平成19年(2007年)時的統計,平均氣溫為4月:7.4℃、7月:20.3℃、10月:13.5℃、12月:1.5℃。
因四季分明,故於縣內各地,不論何時造訪何地,皆可充分享受當地獨有並充滿特色的祭典、歷史建築物、每個季節的自然之美,以及活用當地特色的觀光休閒活動。
(文字來源:aptinet青森縣觀光資訊網站  https://www.tcn-aomori.com/)

【星野集團 奧入瀨溪流飯店】
隸屬於十和田八幡平國立公園,被評為特別名勝與天然紀念物的奧入瀨溪流。清澈的流水與深茂的森林將四季的景色之美展現的淋漓盡致,讓人們為之著迷,日本首屈一指的觀光名勝。其溪畔邊的唯一一座建築星野集團奧入瀨溪流酒店,能夠讓您盡情享受由奧入瀨的大自然所呈現,平時體驗不到的美麗天地。敬請在森林如畫般映照於大型窗上的休息室裡小憩,並用從八甲田山中湧出的熱泉沐浴,之後再享受選用蘊含滿滿青森滋味的食材所製成的晚餐。還有早上一覺醒來,在溪流旁享用溪水聲環繞下的早餐…。伴隨著我們安心且優質的服務,保證讓您在留宿時能夠靜靜品味這季節變化下不斷轉換的自然風光。在此衷心期盼各位的大駕光臨。

【星野集團 青森屋】
可以完完整整體驗到青森文化的溫泉旅館。溫泉旅館「星野集團 青森屋」以「NORESORE(=盡情之意)青森~人的故事」為概念,讓您在此與溫暖的人情味一同盡情體驗青森自豪的祭典、語言等文化。以1整年都能享受到熱鬧滾滾的青森夏日祭典的晚宴秀「陸奧祭典屋」為首,還有可以品嚐日式西式中式共約80種料理的「NORESORE食堂」、讓上好泉質治癒身心的溫泉「浮湯」等等,青森獨一無二的文化全都能在這裡一次享受。 

航班時間
    去程
  • 長榮航空 BR122 桃園 / 青森 每週二、四、日 10:40 / 15:15
  • 長榮航空 BR122 桃園 / 青森 每週三、六 11:30 / 16:05

  • 回程
  • 長榮航空 BR121 青森 / 桃園 每週二、四、日 16:45 / 20:05
  • 長榮航空 BR121 青森 / 桃園 每週三、六 17:35 / 20:55
行程包含
  • 長榮航空 桃園 / 青森 來回機票 (含稅金)
  • 青森市區一晚住宿 (含早餐)
  • 青森屋一晚住宿 (含早晚餐)
  • 奧入瀨溪流二晚住宿 (含早晚餐)
訂購流程:提供出發日期⇒精算價格⇒訂出機位及飯店⇒機位及飯店OK後,支付訂金⇒訂購完成




星野自由行|預約專線

(02) 2712-0009

09:00-18:00(週一到週五)

立即來電 線上預約

星野自由行|預約專線

(02) 2712-0009

09:00-18:00(週一到週五)

立即來電 線上預約

精算價格

提供我們您的出發日期精緻遊飯店選擇
 

支付訂金

機位及飯店確認後支付
 

訂購完成

收拾行李,準備行程!
冬日青森自由行 【範例行程】
DAY1
  • 桃園機場 - 青森機場 - 自行搭乘JR巴士(國內線出發) - 青森車站 - 青森市區飯店

青森縣三面環海,一年四季都能捕獲各種新鮮海產,因此縣內各地有著許多提供物美價廉的海鮮料理的店家。也有許多由海鮮衍伸出的美味料理。

【魚乾拉麵】
青森縣代表拉麵之一的「津輕拉麵」,為使用魚乾湯頭的拉麵。
目前市面上的魚乾拉麵可分成兩大種類:其一為使用傳統湯頭的純魚乾拉麵,其二為湯頭內除了魚乾,另外加入了雞骨或豚骨等肉湯的濃厚系列魚乾拉麵,無論是哪種都有著各自的擁戴者。

【味噌烤扇貝】
用大扇貝殼作為「鍋」, 以海帶汁、雞蛋、味噌等為原料的家庭料理。有的地方還將魚、扇貝等放入鍋內一起煮。過去,由於雞蛋等物比較珍貴,一般為病人所食用。由於是用大扇貝殼來炖製,所以味道鮮美可口。該料理不僅在津輕地區,在下北地區也可以品嚐到。

住宿
青森市內飯店
早餐
敬請自理
午餐
機上簡餐
晚餐
青森市內自理
DAY2
  • 青森市內小旅行 - 青森站 - 自行搭乘JR青之森鐵道 - 三沢站 - 搭乘飯店免費接駁車 - 青森屋

【A-Factory】
由青森車站步行1分鐘就能到達的複合設施A-FACTORY,除了是青森縣產蘋果西打酒的釀造工房以外,館內販售使用當地農產品製成的點心及加工品、產地直送的生鮮蔬果等,另外也設有免稅商店。

【睡魔之家】
睡魔之家WARASSE位於自JR青森車站約步行1分鐘處,透過館內介紹青森睡魔祭歷史、製作技術等了解每年於8月2日至8月7日間舉行的青森睡魔祭,以及提供青森縣內各種資訊。此外館內設有餐廳及販售縣內特產品、睡魔祭周邊商品的紀念品店。

【青森縣立美術館】
青森縣立美術館是以附近的三內丸山遺跡的發掘現場為構想建造而成,致力於推廣北東北藝術文化。館內的常設展覽品為著名畫家夏卡爾為芭蕾舞劇「阿雷可」所設計的四幅舞台背景畫當中的三幅,其畫作規模令人嘆為觀止。此外,館內也收藏日本畫、西洋畫及現代藝術等眾多種類的藝術品。

【陸奧祭屋】
青森4大祭典,「青森睡魔祭」「弘前睡魔祭」「八戶三社大祭」「五所川原佞武多」那震撼靈魂的祭囃子與震響喧天的太鼓聲讓祭典的氣氛邁向最高潮。青森睡魔祭 2 台山車在會場內遊行時,您可以戴上花斗笠來一場跳人(跳舞者)體驗。敬請感受宛如在參加真正的睡魔祭一般的臨場感。

住宿
星野集團 青森屋
早餐
飯店內
午餐
青森市內自理
晚餐
青森屋 Noresore食堂 或 陸奧祭屋 祭典晚餐 (需加價)
DAY3
  • 搭乘飯店免費接駁車出發(需預約) - 奧入瀨溪流飯店 - 冬日奧入瀨溪導覽行程 - 冰瀑露天風呂 - 青森蘋果廚房

【冬日奧入瀨溪導覽行程】
冬天也可輕鬆享受奧入瀨溪流的巴士。從飯店到雲井之瀑的路線,您可欣賞到溪流的冬天景色與冰柱風景。車內有導遊隨行,帶您一同暢遊冬日溪流。
費用: 住客免費。

【冰瀑露天風呂】
可以一邊欣賞奧入瀨溪流大自然,一邊享受泡湯樂趣的溪流露天風呂。在冬天,將重現奧入瀨溪流中的冰瀑,您可一邊泡湯,一邊欣賞冰瀑的「冰瀑之湯」。充滿迫力的冰瀑展現在您眼前,享受銀色世界的特有魅力。 

【青森蘋果廚房】
以日本第一蘋果生產量自豪的青森縣,有著許多與蘋果相關的知識。在此,請您體驗及享用只有青森有的獨特蘋果文化。獨創的照明散發出優雅光線,餐廳玄關與座位區的大型木雕作品,則是放上以蘋果種子為意念的津輕玻璃。請您在這溫暖的寬敞木製空間中享用美食。

住宿
奧入瀨溪流店
早餐
飯店內
午餐
飯店內自理
晚餐
青森蘋果廚房
DAY4
  • 冰瀑雪鞋行程 - 十和田湖溫泉滑雪場滑雪或戲雪 - 冰瀑夜間點燈行程 - 法式晚餐 Sonore

【冰瀑雪鞋行程】
坐上巴士,穿上雪鞋,帶您一同走訪奧入瀨溪上游的銚子大瀑等,欣賞冰瀑與冰柱的美麗風景。在導遊的帶領下,走入只有積雪才能進入的區域,近距離欣賞冰瀑美景。

【十和田湖溫泉滑雪場接送巴士】
十和田湖溫泉飯店滑雪場,為了有帶小朋友的家庭,特別製作「奧入瀨戲雪公園」。從奧入瀨溪流飯店,提供免費接駁巴士,和小朋友一起來享受最好的戲雪體驗。

【冰瀑夜間點燈行程】
前往夜晚的奧入瀨溪流,享受夜間打燈後的冰瀑及冰柱等風景。巴士將停在馬門岩,千筋之瀑及三亂之流,三個地點。各個地點都可欣賞到絕美的冰雪造型。這是只有住宿在奧入瀨溪流的旅客,才能欣賞到的美景。

住宿
奧入瀨溪流飯店
早餐
飯店內
午餐
飯店內自理
晚餐
法式晚餐 Sonore (需加價)
DAY5
  • 搭乘飯店免費駁車(需預約) - 青森機場 - 桃園機場

早餐
飯店內
午餐
機場內自理
晚餐
機上簡餐




星野自由行|預約專線

(02) 2712-0009

09:00-18:00(週一到週五)

立即來電 線上預約

星野自由行|預約專線

(02) 2712-0009

09:00-18:00(週一到週五)

立即來電 線上預約

線上預訂


冬日暢遊青森星野自由行/五天四夜 【長榮直飛・可續住或延回】





取消,關閉視窗

已儲存在待諮詢清單中,尚未送出

請記得到「線上詢價」頁面完成送出,我們才會收到您的來信!

送出成功!我們將儘速與您直接聯繫

請在信箱中留意來自 info@rolisa-tour.com.tw 的確認信件

最後一步:請幫助我們了解,您是如何得知我們的?

點擊後即可關閉此視窗